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Torten nach Mass

Bei mir stellen Sie die Torte, nach Ihrem Geschmack, selbst zusammen.

Sie wählen ein Biscuit und eine Füllung aus. Je nach Füllung kann auch ein 2.Aroma kombiniert werden.

Unter der Fondant-Decke, oder als Abschluss ganz ohne Zuckerkleid, werden die Torten, je nach Saison und Temperaturen, entweder mit einer luftigen Swiss Meringue Buttercreme oder mit einer weisse Schoggi Butterganache eingestrichen.

Meine Torten basieren auf luftigen Rahmfüllungen, auf  Wunsch mache ich selbstverständlich auch Motivtorten aus Kuchen, gestapelt mit einer dünnen Schicht Ganache oder Buttercreme.

luftige Biscuits

  • Vanille oder Zitronenbiscuit

  • Schokoladenbiscuit

  • Kokos oder Nussbiscuit

saftige Böden

  • Eierlikörboden

  • Vanilleboden

  • Schokoladenboden

Füllungen:
  • bayrische Vanillecreme, nach Wunsch mit Beeren oder marinierten Ananasstücken

  • fruchtige Quarkcreme

  • Schokoladen- Traum (Schoko- und Vanillerahm)

  • Baileys- + Baileys- Schokoladenrahm

  • Schwarzwälder

  • Schokoladen- Mousse (auch sehr fein in Kombination mit einer Zitruscreme)

  • Früchte- Mousse

  • Creme Patissier nach Wunsch mit Früchten

  • Caramelbavaroise

  • Vermicelle (saisonal)

Alkohol:

Nach Wunsch tränke ich die Böden gerne mit einem passenden Likör-oder Schnapssirup

Früchte:

Es ist selbstverständlich immer möglich Früchte einzuarbeiten. Bitte beachten Sie bitte, dass Erdbeeren nur saisonal angeboten werden können, da ich ausschliesslich Schweizer Erdbeeren verwende und sie sich tiefgekühlt nicht als Torteneinlage eignen.

Kuchen

  • Schokoladenkuchen mit Schoggistückli (ohne Nüsse)

  • schwerer, feuchter Schokoladenkuchen

       (ohne Nüsse)

  • Vanillekuchen (ohne Nüsse)

  • Marmorkuchen (ohne Nüsse)

  • Rüeblitorte

  • Sachertorte (ohne Nüsse)

  • Zitronen- Mohn- Kuchen

Buttercreme & Ganache

  • Vanille

  • Zitrone

  • Frucht

Butterganache:

  • weisse Schokolade

  • dunkle Schokolade

  • Milchschokolade

Ganache:

  • Mein Hausrezept, eine ausgewogene Mischung aus Milch- und dunkler Schokolade

  • Milchschokolade

  • dunkle Schokolade

  • weisse Schokolade

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