Manchmal geht das Leben seine
eigenen Wege....
Aus persönlichen Gründen werde ich meine Tortenmanufaktur ruhen lassen und keine neuen Aufträge mehr annehmen.
Ob und wann es weitergeht, ist noch komplett offen.
Alle bestätigten Aufträge werden natürlich wie gewohnt ausgeführt. Die offenen Anfragen kann ich leider nicht mehr berücksichtigen.
Ich bedanke mich herzlich für Euer Vertrauen, die tollen Aufträge und all die netten Begegnungen.
Es war eine tolle, erfüllende und lehrreiche Zeit für mich.
Herzlich
Anna
Wie schneidet man eine hohe Torte
Meine Torten sind doppelt so hoch wie in der klassischen Konditorei, das heisst mindestens 10cm Höhe. Um das optimale Gechmackserlebnis und Stücke zu erhalten die stabil und trotzdem nicht zu gross sind, empfehle ich unbedingt die im Video gezeigte Schnitttechnik.
Bei Bedarf, kann man die Stücke gut auch noch 1x mittig halbieren.
Eine Dessert-Portion, aufgrund dieser sich auch der ungefähre Tortenpreis berechnet, beträgt 4.5 x 4.5 x 10cm. Dies ist eine Stück-Grösse welche erfahrungsgemäss, nach einem Menü oder als Teil eines Zvieris, ausreichend ist.
Wird die Torte als Teil eines Dessert-Buffets, oder bei einer Hochzeit als Mitternachts-Highlight, serviert, empfehle ich etwas kleinere Stücke einzuplanen.
Wird die Torte als Zvieri ohne weitere Komponenten gegessen, empfehle ich etwas grössere Stücke bzw. etwas mehr Torte zu bestellen.